新聞中心|公司新聞

投資水公園,一站式搞定

來源:投資水公園,一站式搞定    發布時間2017-01-05    點擊:2243

投資水公園,一站式搞定!

泰隆集團2017年推出水上樂園全流程管理技術包服務,管理技術包涵蓋從水上樂園規劃設計、工程建設、運營管理集成網絡技術等全流程交鑰匙工程總承包服務。投資人只需要投放一塊合法擁有的土地和可控的預算資金,泰隆在總承包協議框架內,向投資人提供一個可以直接開園運營、技術先進可靠的水上樂園。

水上樂園從策劃、建設到運營是一個涉及廣泛,多門類多專業的系統工程,對投資規模,成本控制,工期、質量管理,法規門坎,運營體系建設等等,環節眾多,環環相扣,到處都是“梗”,稍有疏忽幾百上千萬不見蹤影,耗費大量人力物力,往往還顧此失彼,工期拖延,預算超支不勝煩惱。投資人通常會想到抽調企業精英或空降人才組織專業團隊,看起來不錯,而事實上也只是多了一筆人工成本而已,超工期超預算一樣不省心。

 

投資水公園,應該來精于水上樂園全流程建設經營管理,具有三十年專業經驗(和教訓)的泰隆公司看看,也許,投資水公園會成為你最省心賺錢的一次愉快經歷。

 

 

 

 

 

 

cba总冠军