新聞中心|公司新聞

我們寧可為價格解釋一陣子,也絕不愿意為質量道歉一輩子

來源:    發布時間2016-07-20    點擊:2245
 
作為一個歷經游樂界三次浪潮起起落落的游樂人,風雨三十年,一路奔跑,僅以此小文分享我們的感受與體悟,致我們的同行以及我們的未來,共勉。
 
 
近年來,隨著市場需求的放大,投資實力的壯大以及客戶要求的提高,越來越多的投資方在選擇游樂設備時,都會在價格和質量之間游離并最終選擇后者,但也有不少項目因看重一時便宜,而選擇便宜的設備,便宜的能買嗎?下面我們來講講,為什么不能買便宜。
 
一、買便宜的設備
 
在你殺完價,以心里預期甚至更低價格成交的那一刻是開心的。事實證明,在用的時候很大的可能是沒有一次是開心的。我們總是愿望,所有的預算都會帶來同等甚至超額的回報,所以我們買便宜東西的時候,往往忽略它的總成本,我們說它的總成本不會低,只是在其他方面把降價的錢彌補回去罷了。相信一條古訓吧,世間沒有“價廉物美”的東西,“堤內損失堤外補”,精明的商人都知道。
 
 
二、買好品質的
 
給錢那一刻是心疼的!用的時候每一天都是快樂的,感覺特別值得。用了好多年,設備都沒有怎么維修過,就是有個小毛病,廠家的售后做的非常好。穩定而省心的品質,是需要用心用成本打造的,我們努力做一個匠人,熱愛我們所做的事業,對我們的作品富有滿心尊重的情懷。
 
 
三、服務的前提是利潤
 
服務的前提是利潤,每個公司都要生存,利潤可以適當減少卻不能消失,你把保障生存的利潤全都拿走了,設備的質量、售后的服務靠誰來保障。
 
四、產品的質量在于您的選擇
 
好貴,沒錯,因為好,所以貴!產品貴在品質,人貴在品味!產品的質量在于您的選擇!世上沒有花最少的錢卻能買最好產品的事情。我們堅持所做的一切基于良心的安穩。
 
 
五、完美追求、品質為先
 
有人問我:“你的設備能不能便宜點”
我只能說:“我不能給你最低的市場價格,我只能給你更高的市場品質,我寧可為價格解釋一陣子,也不愿意為質量道歉一輩子”。
 
cba总冠军